10 Tanggapan untuk "Trik Cepat Merubah Tampilan Facebook Terbaru"

  1. Makasih Brother Infonnya..
    nih kalo di mozila firefox bisa gak gan..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro.. itu khusus buat google chrome.

      Delete
  2. anak facebookersJuly 22, 2013 at 4:22 PM

    makasih bro gua kasih jempol buat ente

    ReplyDelete
  3. Infonya bagus gan...
    Terus bisa gak trik ini d praktekan di browser yang lain ??

    Owh iya, tukeran link yuk di http://indriya-angga.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan add to chrome nya sebelah mana

    ReplyDelete
  5. thanks mas bro infonya
    sangat membantu,.,

    tapi kalo dipikir,.,buat apa yahh klo ada cara yg mudah kya gni, trus facebook bkin cara yg susah blum harus nunggu tanpa ada kepastian jangka waktunya,.,hehehehe,just think.
    :)

    ReplyDelete
  6. cara tau temen yang online gimana caranya gan?

    ReplyDelete
  7. asyik gan udah berhasil thanx udah share.
    blogwalking ya...

    ReplyDelete

Ketentuan Komentar :
*Berkomentarlah secra sopan
*Jangan berkomentar yang mengandung spam

Komentar sobat sangat berarti bagi blog ini.
Terimakasih atas kunjungan dan komentar sobat.