Latest Updates

Trik Cepat Merubah Tampilan Facebook Terbaru

Assalamualikum sobat :) pada kesempatan kali ini saya akan berbagi cara cepat mengubah tampilan facebook terbaru. Sebelumnya saya sudah pernah posting tentang Cara Mengubah Tampilan Facebook Terbaru Mei 2013 , pada cara tersebut kita mendaftar ke daftar tunggu untuk merubah tampilan facebook. Entah berapa lama harus nunggu facebookk tidak memberi tahu. Iseng iseng googling tentang tampilan facebook terbaru, ternyata ada trik yang mudah dan cepat hanya dengan hitungan menit saja :D tampilan facebook terbaru bisa kita dapatkan. Trik ini menggunakan Ekstensi Google Chrome, berikut tampilan facebook terbaru :

Tampilan Facebook Terbaru


Tertarik untuk mengubah tampilan facebook Anda??? Berikut langkah langkahnya :

  • Gunakan Browser Google Chrome
  • Kemudian klik link beriku ini. |Facebook News Feed Aplication|
  • Setelah halaman muncul di tab baru, klik Add To Chrome atau Tambah Ke Chrome yang ada di pojok kanan atas
  • Maka akan muncul kotak dialog, klik Add atau Tambah
  • Tunggu beberapa saat hingga muncul pemberitahuan bahwa ekstensi telah terinstall di google chrome
  • Setelah proses install selesai, masuk ke akun facebook sobat
  • Tampilan facebook telah menjadi baru :D
Demikian posting saya hari ini semoga bermanfaat :) dan jangan lupa kritik dan saran sobat untuk blog ini. Terimakasih atas kunjungannya.. Wassalamualaikum :-h

Share :

Facebook Google+ Twitter
Comments
10 Comments

10 Responses to "Trik Cepat Merubah Tampilan Facebook Terbaru"

  1. Makasih Brother Infonnya..
    nih kalo di mozila firefox bisa gak gan..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro.. itu khusus buat google chrome.

      Delete
  2. anak facebookersJuly 22, 2013 at 4:22 PM

    makasih bro gua kasih jempol buat ente

    ReplyDelete
  3. Infonya bagus gan...
    Terus bisa gak trik ini d praktekan di browser yang lain ??

    Owh iya, tukeran link yuk di http://indriya-angga.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. gan add to chrome nya sebelah mana

    ReplyDelete
  5. thanks mas bro infonya
    sangat membantu,.,

    tapi kalo dipikir,.,buat apa yahh klo ada cara yg mudah kya gni, trus facebook bkin cara yg susah blum harus nunggu tanpa ada kepastian jangka waktunya,.,hehehehe,just think.
    :)

    ReplyDelete
  6. cara tau temen yang online gimana caranya gan?

    ReplyDelete
  7. asyik gan udah berhasil thanx udah share.
    blogwalking ya...

    ReplyDelete

Ketentuan Komentar :
*Berkomentarlah secra sopan
*Jangan berkomentar yang mengandung spam

Komentar sobat sangat berarti bagi blog ini.
Terimakasih atas kunjungan dan komentar sobat.